Además de la cocina, Linda estuudiaba en la UA (Universidad de Arizona), llevó una especialización en historia del arte y por entonces era madre de una niña, Heather, de casi dos años. Esta es la receta que aparece en el artículo:
Meat Loaf:
3 libras Meat Loaf mezcla (vacuno, carne de vacuno, carne de cerdo)
3/4 litro de crema agria
2 cebollas grandes
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de glutamato monosódico
1 cucharadita de pimienta negra
1/3 de taza de salsa Worcestershire
1/3 de taza de salsa Worcestershire
2 a 3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de orégano
1/2 taza de katsup
Freír la cebolla en la mantequilla hasta que estén doradas. Mezclar los ingredientes anteriormente, incluyendo cebollas, en un tazón grande. Moldear el meatloaf. Combinar 1 libra ó 12 onzas de tomate italiano, 1 litro de zumo de tomate y 1 (6 onzas)de pasta de tomate. Vierta todo sobre el meatloaf. Cocinar alrededor de 2 horas en horno de 375-400 grados. Hasta que la salsa se espese.
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