Mills quiere que los clientes de sus restaurantes consuman platos veganos éxitosos. Es un menú que por años se ha mejorado, dice orgullosa."Creo que la comida no es ninguna sorpresa. La mayoría de gente tiene de todos modos una dieta libre de carne, que son el arroz, fideos y pan. Simplemente no está conectada", explica. "Lo que la gente más le choca, es el sustituto de la carne. He trabajado siete años y sabe a carne real."

Su restaurante lo pondrá para que las personas tomen conciencia que pueden cambiar. Que este es un proceso muy lento, eso está completamente claro.
Sin embargo, es claro que el futuro del mundo en sus ojos debe ser vegano: "Lo que la mayoría de la gente no sabe es que la producción de carne y productos lácteos, impacto en el calentamiento global. No estoy diciendo que todos deban parar, la leche y la carne. Sólo digo: ¡Vengan a probar un día de la semana, tienen una buena comida y háganlo un poco por el medio ambiente. "
La gran inauguración del restaurante será en julio. Si no quiere esperar tanto tiempo, puede ir este fin de semana al Festival de Gastrónomos donde Mills cocinará.
Un residente de Brighton dijo: "Los visitantes podrán hablar con los cocineros, será un interesante anticipo de lo que almacenan en sus nuevos planes. No se puede olvidar, que será algo de las cosas que Paul McCartney había disfrutado. "
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