Monday 10 November 2008

ARIZONA DAILY STAR DESTACA NOTA CON LINDA DE 1965

El diario Arizona Daily Star destaca en su columna llamada "Cocineros de todo el mundo", un artículo sobre Linda McCartney y un receta que ella presentó como menú para el deleite de los amigos-porsupuesto, antes de convertirse en vegetariana-: Meat Loaf, Mousse de pepino y Crema de Naranja de Baviera. En la foto la vemos preparando el plato al lado de su hija Heather en 1965. El artículo original fue publicado el 11 de enero de 1965. Era una receta, donde los ingredientes estaban disponibles todo el año.
Además de la cocina, Linda estuudiaba en la UA (Universidad de Arizona), llevó una especialización en historia del arte y por entonces era madre de una niña, Heather, de casi dos años. Esta es la receta que aparece en el artículo:
Meat Loaf:
3 libras Meat Loaf mezcla (vacuno, carne de vacuno, carne de cerdo)
3/4 litro de crema agria
2 cebollas grandes
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de glutamato monosódico
1 cucharadita de pimienta negra
1/3 de taza de salsa Worcestershire
2 a 3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de orégano
1/2 taza de katsup

Freír la cebolla en la mantequilla hasta que estén doradas. Mezclar los ingredientes anteriormente, incluyendo cebollas, en un tazón grande. Moldear el meatloaf. Combinar 1 libra ó 12 onzas de tomate italiano, 1 litro de zumo de tomate y 1 (6 onzas)de pasta de tomate. Vierta todo sobre el meatloaf. Cocinar alrededor de 2 horas en horno de 375-400 grados. Hasta que la salsa se espese.

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